» » Зеркало
Зеркало

Зеркало (2018)

Постер Зеркало (Looking Glass)
Лицензия
Рейтинг:  1 . 3/10  (голосов: 6)
Главными действующими лицами киноленты "Зеркало" становится семейная пара, которая принимает решение сменить обстановку и приобретает в собственность гигантский особняк. Они планировали переделать его под небольшую гостиницу и зарабатывать на этом неплохие денежные средства. Симпатичная женщина начинает наводить порядок в жилом помещении, а мужчина предпринимает попытку починить испортившуюся проводку. В результате непростой работы парень наталкивается на загадочный проход по периметру здания.

При помощи двухстороннего стекла у владельцев поместья появляется возможность подсматривать за постояльцами. Они находятся в замешательстве и стараются определить, по какой причине бывшие хозяева пожелали установить подобный предмет. Вскоре ребят навещает очаровательная девушка и заявляет, что имела счастье проживать в 10-м номере. К ней приходит гостья. Рэй почувствовал непреодолимой желание подглядеть за незнакомками. Когда он осознал, что красавицы являются лесбиянками, но прекратил смотреть. На следующее утро одну из девиц находят мёртвой. Ошарашенный герой понял, что допустил ошибку и теперь не знает, как отыскать следы опасного преступника.
Рейтинг
  • Год: 2018
  • Страна: Канада, США
  • Актеры: Николас Кейдж, Робин Танни, Марк Блукас, Жак Грэй, Эрни Лайвли, Конуэй, Kimmy Jimenez, Билл Болендер, Barry Jay Minoff, Джейсон К. Уиксом
  • Время: 1 час 43 минуты
  • Жанр: Кино, Триллер
  • Качество: HDRip
  • Перевод: многоголосый закадровый
  • Режиссер: Тим Хантер
  • Ориг. название: Looking Glass
Поделись с друзьями!
Смотреть фильм Зеркало онлайн в хорошем HD качестве


Плеер Плеер 2 Трейлер
Сообщить об ошибке
Внимание: Просмотр осуществляется через современный HTML плеер в HD качестве. А фильм Зеркало 2018 года вы сможете смотреть онлайн в разных качествах 480p,720p,1080p на компьютере, проекторе и не только.
Прокомментировать
Комментарии (1)
Гитз
#1 Гитз Гости 1 июня 2018 06:48
0
На деле пара покупает гостиницу изначально, а не особняк. Зеркало находится в одном номере. Муж, видимо, от недостатка внимания начинает подсматривать за посетителями номера. Не лучшая роль Николаса Кейджа. Много недосказанного, местами провалы, не связанные с сюжетом. 
Написать нам Правообладателям
Материалы предоставлены только для ознакомления! (16+)
Copyright 2017, Kinovhod.net.